Web Analytics
UGM putri serius amat nonton basketnya t

UGM putri serius amat nonton basketnya t

<

Ajecieee ... poto2 mah sebagian dari iman juga kok.. narsis gak dilarang! #AtletJugaManusia | LIMA Basketball - Univ. Islam Indonesia Yogyakarta | Pinterest

Uuhuuuuk... serius amat ngisi datanya mas!! #infokost #inaicta

Pemenang Speed Drinking Infokost

DREW! Gokil juga gayanya pada pecicilan.. hahaha sukses ya guys.

Pemenang games shooting bopa dapat hadiah dong dari kita.. cheezz.

pap pas di jogja doongg mirr

What a game...semua serius nonton nih

Coaching and listening

Page 1

Pak Danang yang semasa mahasiswanya masuk dalam Tim Basket UGM ini, kini menjadi penasehat di klub tersebut. Kegiatan lain bersama anak muda dilakukan ...

Yuuuk Koster mampir ke booth Infokost bisa dapet tiket nonton Djarum Indonesia Open looh.

selamat dapat hadiah dari Mimin.. senyumnya manaaaa... manyun bae dah.

Pemain UGM ini harus diterapi lututnya ksrena cedera.. eewww.,

Seperti ada observasi yang dilakukan salah satu pelajar di sana bahwa getah pohon salak bisa dijadikan pengawet. Namun, belum diadakan penelusuran lebih ...

Seperti ada observasi yang dilakukan salah satu pelajar di sana bahwa getah pohon salak bisa dijadikan pengawet. Namun, belum diadakan penelusuran lebih ...

3

MUTIA AYU NOVRIA PUTRI 25 November 1998 (re:Imu) ; temen dari sd yang baru deket pas smp

... 7628-ugm-juara-umum-olimpiade-kedokteran-internasional

(Tim putri London School berpose untuk kamera HP gw.)

ini tolib IPS lagi foto di depan gedung fakultas Ekonomika business di UGM nya. nah kalo foto yg di bawahnya ini foto tolibahnya,,,,

Alamatnya di Pangenrejo, Purworejo. Lahir pada tanggal 26 Maret 1998. Dan setelah lulus SMA nanti dia ingin melanjutkan ke FK UGM. (Aamiinn)

Page 1

Umbul2 mejeng di TKP nih.

Nanda Anggit Nurwantara

1

Suka makan biskuit bayi - Pengurus OSIS di periode pertama - Ketua OSIS di periode selanjutnya (masa SMP) - Menjadi anak basket (suka basah ketek)

... tim basket putri Smandel senekat ini :p and next setelah Ariny memberi kabar bahwa ternyata dia sedang CFD-an dan mancing,dan setelah ia pulang ke rumah ...

Atas: Tim basket versi reuni. Bawah: Tim Putri UGM.

Hoii rifaa

omg postingan ini seharusnya udh ada dr tgl 17juni tp gue ga sadar kalo failed gt haffft maafkan:(

1

Red Dragon Kelar Ospek (-Della)

Nadhia Putri Anggraeni

5

Halo putra putri terbaik bangsa... Bagi teman-teman job seeker, adik

Kak pap dong kak :3

_.v Mia pernah diterima di Vokasi Komunikasi dan Advertising jalur SIMAK UI, tapi dia memilih untuk menjadi mahasiswi di Ilmu Komunikasi UGM :) Dari SD ...

Seperti ada observasi yang dilakukan salah satu pelajar di sana bahwa getah pohon salak bisa dijadikan pengawet. Namun, belum diadakan penelusuran lebih ...

pap mbak :D

Tulisan ini semata mata untuk sharing aja atau berbagi pengalaman untuk para orang tua yang ingin putra/putri tercintanya bisa lulus dan masuk UI, ITB, IPB, ...

kak pap puberty nya doong. Mia Risliana Putri

SIGNLY, Prototipe Karya Mahasiswa UGM

Bincang-bincang ...

Saya Anjarina Witianti Putri mendukung penuh ikhtiar aksi cepat tanggap #KapalKemanusiaan. Cukup

PAP lagi nonton konser Big Bang

Nonton Bareng Seru

file-page1 undangan pernikahan

wa8

sans apaan sih?

Miss Lin dengan sigap menyediakan kursi bagiku untuk duduk dan membantu beliau dalam meng-arrange kamar bagai mahasiswa Internasional.

... Image ...

Maceuh Begajulan Hah? Itu nama genk? Atau nama apa? Itu adalah nama sekumpulan

Akun ini udah terbengkalai berapa lama ya? Udah banyak laba-labanya kali

Ternyata kamu lbih baik pakai kerudung del

... 33. ...

putri

Groenendael. Jaranan: The horse dance and trance in East Java | Multiculturalism | Dances

ka abangnya dapet sbmptn yaa? selamat ya ka. dapet di mana kaa? :)

... Image ...

Page 1

Iqbaal CJR

Page 1

Jurnalisme Online – Engelbertus Wendratama

Pergantian ...

48.

Gudeg Yu Djum dibungkus pakai Kendil

Nama : Nanda Aulia Putri Tempat tanggal lahir : Rumbai, 23 November 1981. Cita-cita : Jadi istri Dubes my honey bunny. Kesan pesan :

Twitter 3

2909201111241.jpg

Minyak Kelapa Murni

Page 1

Penulis ingin mengutip perkataan salah legenda ...

Putra and Mantu

... smp-muh-2-yogya-logo

Makasih cantik"nya aku

VISI ...

Gue, Roman (FT UI), Levita (gue lupa dia lanjut ke mana, di luar), Darwin (DTE UI), Vhimal (FK UGM), sama Kenneth (FK UNS). Anak2 kelas tambahan super ...

Page 1

Page 1

466

Kareem Abdul Jabbar, Lompatan Iman Raja Basket

Banyak kisah yang kita rekam, banyak pula perjuangan yang kita rasakan. Kalau sebelumnya Hipwee sudah mengulas sisi-sisi kehidupan anak UGM, sekarang kami ...

Apakah ada hal yang semakin kamu beranjak dewasa semakin kamu kurang pedulikan? Hal apa itu?

BORONG GELAR <

Beli Produk Suzuki Bisa Kesempatan Nonton MotoGP di Sepang

Dekan Fakultas Kedokteran UGM, Prof dr Ova Emilia mengatakan, kematian akibat penyakit degeneratif di Indonesia menduduki peringkat tertinggi, yang akhirnya ...

... Image ...

Kongres pancasila yang ke sembilan kali ini, diadakan di universitas gadjah mada yogyakarta, pada hari sabtu 20 juli 2017. Presiden RI joko widodo, ...