Web Analytics Made Easy - StatCounter
Saat Bayi Sering Gigitgigit Puting Sampai Lecet Yuk Cari Tahu

Saat Bayi Sering Gigitgigit Puting Sampai Lecet Yuk Cari Tahu

<

Saat Bayi Sering Gigit-gigit Puting Sampai Lecet, Yuk Cari Tahu Penyebabnya

... Mulanya ASI Hanya Beberapa Tetes, Ini Perjuangan Meri Menyusui Bayinya

Alasan Bayi Suka Menggigit Puting Ibunya

Foto: Thinkstock

Foto: Thinkstock

Foto: iStock

First snack

Cari Tahu Kemungkinan Penyebabnya Gigi Goyang

Pejuang ASI - 2

ini dia baby cantik akuu

Manfaat Menyusui bagi Keluarga: dari Keuntungan Fisik Hingga Ekonomi

Masa-masa tersulit menyusui Sera perlahan bisa saya lalui. Total perjuangan saya tiga bulan atau kurang lebih 120 hari semenjak kelahiran Sera.

Baby ahza mulai gigit-gigit nih saat menyusu.. Langsung cuss googling tips mencegah bayi menggigit saat menyusui dan dapat masukan beberapa tips di bawah ...

Kalau dikasih makan Opung lebih anteng, dikasih makan saya banyak dramanya *lelah*

Makan pisang kayak dikasih makan racun toh, Nak?

Apalagi gigi Rasya bukan cuma baru tumbuh dua atau empat. Di usia 10 bulan, gigi Rasya sudah delapan! Pernah sekali puting digigit saat ...

Lecet-lecet karena Kecelakaan, Dokter: Kalau Orang Tua Lama Keringnya

Jpeg

Kaleb mau kampanye dulu, ya *udah lewat toh ya nak*

Kalo kenal Enzo dari lahir, pasti pada tau deh Enzo suka gumoh tiap abis nyusu

Masih ...

Go green!

Summer style

Eng ing eng, enggak mau juga ni bayi ... Nangis dan kesusahan Shazianya yang ngasihnya juga keteteran yang ada ASIP beleberan kemana-mana.

Alhasil, kenapa ngga pakai donor ASI saja? toh, dari cerita di internet banyak yang komit ASI eksklusif dan memakai teknik ini kalau kesulitan ngasih ASI.

Semenjak saat itu saya ngga pernah pakai donor ASI lagi. Berat badan Sera naik dan bahkan naik terus sampai bobot berat badannya naik berkali lipat.

Hai BBB.,gak berasa ato km yg tumbuhnya cepet yaaa🤔 Bulan depan km

20150325-155711.jpg

Anggap aja lagi Baby Led Weaning.

Gaul ke mana kita hari ini?

Konsultasi yang bertarif 75 ribu ini cukup banyak memberikan info buat saya dan kembali menguatkan saya untuk tetap semangat nge-ASI. Saya terus cari ...

Untuk segi ukuran nya sendiri, masih sama dengan sebelumnya yaitu ukuran 125 dan 260 ml, klo aryo sih lebih suka yang kecil, karena kayanya pas di tangan ...

14264981_10208749197465004_3714599108269067876_n

Latihan tinju

ASI Bisa Bantu Minimalkan Risiko Kanker, Begini Alasannya

Alhasil ...

Ada banyak susu formula untuk bayi beredar di pasaran, bagaimana cara Bunda memilihnya? Waktu

Dari mulai Philips avent classic di pakai anak pertama sampai yang natural dipakai anak kedua dan ketiga.

Lendir Lele Berkhasiat Obati Luka Diabetes

Menyusui Newborn

Karena berenang cuma sebentar, anak-anak balik lagi ke playground dan ngabisin sisa waktu disitu sampai kita mau check out buat kondangan.

rambut Alisha pendek

Perlu disogok banyak mainan supaya anteng di singgsananya.

Kog bayi pake perawatan?

snack ini juga bentuk dan ukurannya disesuaikan dengan kebutuhan bayi, sehingga memudahkan bayi untuk melatih kemampuan motoriknya, jadi pada saat ...

I try to capture Sera's acts.

sampai shazia botak begini huehehe...Anaknya tetep ga mau pake Calma.

Anak hip-hop

Anak bayi #baby #newborn #life

Sebenernya gak tega ,sedih bingung ketika puting lecet saat Menyusui , awalnyaa dibiarin gpp nanti

... Terapkan Pola Makan Ini Agar ASI Lancar dan Tetap Sehat

Sera then

... Dorong Kebangkitan SDM yang Unggul, BJ Habibie Dukung Pemberian ASI

As always bukan mama Shazia kalo ngepost milestone tepat waktu huehehehe.

IMG_4962

Studi: Sering Main Bersama Bikin Bonding Ayah-Anak Makin Kuat

Boom box!

Ga pernah kepikiran bakal pake Baby Led Weaning (BLW) untuk makannya Mahes. Karena

30 Days Writing Challenge (Day 14) – Apakah Kakak Selalu Salah dan harus Mengalah? : Belajar Berlaku Adil terhadap Kakak Adik

Anak Sudah Usia 2 Tahun, Kapan Waktu Tepat Ia Berhenti Menyusu?

pertumbuhan rambut

Terus pas dikasih ke Shazia? Shazia sukses nolak x_x Ada sih pernah Shazia mau, tapinya cuma sesekali aja. Mungkin karena laper banget.

Baby SWAG

Pasti hampir setiap Bunda merasakan susahnya awal-awal direct breastfeeding. Pernah hampir nyerah direct

Untuk saya dan kalian, para ibu yang memilih bekerja semata-mata karena bekerja itu menyenangkan dan bagian dari kehidupan.

Jangan lupa pake perona pipi

#Baby #healty #10week #keeds #asiexclusive #asi #asiibu #anaksehat

Di usia 15 bulan ini, Alhamdulillah adik sudah bisa memahami berbagai instruksi yang diberikan, adik juga sudah mulai mengucapkan beberapa kata baru, ...

I try to capture Sera's acts.

Syukur alhamdulillah saya produksi banyak ASI, ternyata kalau lama ga di nenenin bisa bengkak dan payudara jadi keras. Baru tahu, ASI harus dikeluarkan ...

Yuk Segarkan Pikiran dengan Meditasi

11705306_10205713617897412_6035800037018818169_n. lg makan kerupuk tahu

Mau di kata sibuk pagi2 ngurus bayi selalu nyempetin masak sarapan walau gampil2 sedapetnya jam .

Tips Agar Kebiasaan Olahraga Tak Mudah Putus di Tengah Jalan

Kisah Wanita yang Selama 30 Tahun Fobia Air

Tepar tidur 4 jam di mobil

Malas Gendong Bayi? Pesan Dokter Ini Akan Mengubah Pikiran Anda

Aini ( @nuraiiniiptr )

Jpeg

Untuk segi ukuran nya sendiri, masih sama dengan sebelumnya yaitu ukuran 125 dan 260 ml, klo aryo sih lebih suka yang kecil, karena kayanya pas di tangan ...

Anak bayi 21bulannya mbu 🤩 semoga Ammar sehat selalu ya de.. ga pernah bosen

Aini ( @nuraiiniiptr )

Make up and hair do by Java Salon

Seraaa.

Sedang dalam Pengobatan Diabetes, Jangan Lupa Periksa HbA1c

Stres yang Dialami Ayah Bisa Pengaruhi Perkembangan Anak

Karena susu hangat hanya boleh dikonsumsi dalam kurun waktu 1 jam saja (setelah kontak dengan

Tidur terus selama perjalanan

... Demi si Buah Hati, Memerah ASI di Tepi Pantai pun Dijalani

Aini ( @nuraiiniiptr )

Waktu masih gadis

Lulus AsiX

Ketika buncis dibikin jadi gigi drakula, mie yang tetiba tumbuh di

Baby Shop -FamilyShopIndonesia ( @atozfamilystore )

Udah pernah di post sih di instastory, tp karna gw cakepan dikit maka diabadikanlah di

... Tubuh Menggigil dan Payudara Nyeri Luar Biasa karena Telat Memerah ASI

Bayikk lanang klo ud mabok asi pasti anteng diem trs gk prlu dikelon ud bobok ndirii

Udah tau belum imunisasi dasar yang diwajibkan oleh pemerintah? Diatas udah ada keterangan